Медикаментозное прерывание беременности
Медикаментозное прерывание беременности проводится на сроках, до 5 недель беременности и является наиболее современным из методов, применяемых на ранних сроках.
Наряду с получением данных о подтверждении факта и срока беременности специалисты нашей клиники выявляют и анализируют факторы, которые могут негативно повлиять на выполнение прерывания: проблемы с кровотечением, аллергия на какой-либо препарат, сведения о принимаемых Вами лекарственных средствах, которые могут взаимодействовать с препаратами, назначаемыми во время операции.
Для минимизации возможных рисков после операции наши специалисты проводят дополнительные инструментальные и лабораторные обследования и лечебные мероприятия
Детальное консультирование и полная информированностьСпециалисты нашей клиники проводят полное информирование и консультирование в доступной для восприятия форме, с соблюдением требований конфиденциальности. Выбор метода прерывания беременности проводится с учетом конкретного срока, состояния Вашего здоровья и потенциальных факторов риска.
Индивидуальный подходДля каждого пациента разрабатывается персональный план прерывания беременности, с учетом индивидуальных медицинских и психологических особенностей.
Высокие стандарты обследования и леченияОбследование и лечение в нашей клинике проводится в строгом соответствии со стандартами доказательной медицины и осуществляется согласно Законодательству и приказам Министерства Здравоохранения РФ.
Круглосуточная связь с личным врачомВы можете связаться с врачем в любое время суток для оперативного разрешения Ваших вопросов, а также при возникновении экстренных ситуаций. При необходимости специалист приедет к Вам и будет всегда рядом.
- Эффективность данного метода очень высока: она достигает 95-98%;
- Метод является наиболее «мягким» для женского организма, в том числе и психологически;
- Процедура не требует продолжительного пребывания в стационаре;
Данный метод является не инвазивным. Это позволяет исключить следующие риски:
- Риск воспалительного процесса в малом тазу;
- Риск развития спаечного процесса и непроходимости маточных труб, и как следствие, возникновение вторичного бесплодия и невынашивания последующих беременностей;
- Риски, связанныe с проведением анестезии и хирургическим вмешательством.
Для минимизации возможных рисков после операции наши специалисты проводят дополнительные инструментальные и лабораторные обследования и лечебные мероприятия
- гинекологический осмотр;
- УЗИ органов малого таза;
- общий мазок;
- анализ на сифилис (RW);
- анализ на вирусные гепатиты HBS и HСV;
- анализ на ВИЧ.
Процедура включает в себя использование специальных лекарственных препаратов.
В клинике «Евро-Мед» используются клинически проверенные препараты последнего поколения: Мифегин и Мифепристон.
Механизм действия данных препаратов обусловлен наличием в них действующего вещества, являющегося антагонистом прогестерона, что приводит к блокированию чувствительных к прогестерону рецепторов матки, прекращению беременности и отделению плодного яйца.
Ранний период после процедурны проводится в комфортабельных палатах, под индивидуальным наблюдением врача акушера-гинеколога и медсестры в течение необходимого периода времени.
Полный комплекс лечебно-диагностического оборудования, лабораторных и инструментальных исследований, и профессионализм наших специалистов гарантируют благополучное и безболезненное проведение всех гинекологических операций. Применение новейших физиотерапевтических процедур максимально уменьшит сроки послеоперационной реабилитации.

+7 (499) 113-43-32